Química general superior /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Masterton, William L., 1927- (autor.)
Otros Autores: Slowinski, Emil J. (autor.)
Formato: Libro
Lenguaje:español
inglés
Publicado: México : Interamericana, 1974.
Edición:Tercera edición.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Capítulo 1. Conceptos básicos
  • Capítulo 2. Átomos, moléculas y iones
  • Capítulo 3. Formulas y ecuaciones químicas
  • Capítulo 4. Termoquímica
  • Capítulo 5. Comportamiento físico de los gases
  • Capítulo 6. Estructura electrónica de los átomos
  • Capítulo 7. Enlaces químicos
  • Capítulo 8. Propiedades físicas de las substancias moleculares: naturaleza de los compuestos orgánicos
  • Capítulo 9. líquidos y sólidos; cambios de estado
  • Capítulo 10. Soluciones
  • Capítulo 11. Agua pura y agua contaminada
  • Capítulo 12. Espontaneidad de las reacciones ΔG y ΔS
  • Capítulo 13. Equilibrio químico en sistemas gaseosos
  • Capítulo 14. Velocidades de reacción
  • Capítulo 15. La atmósfera
  • Capítulo 16. Reacciones de precipitación
  • Capítulo 17. Ácidos y bases
  • Capítulo 18. Reacciones acidobásicas
  • Capítulo 19. Iones complejos
  • Capítulo 20. Oxidación y reducción: celdas electroquímicas
  • Capítulo 21. Reacciones de oxidación- reducción: espontaneidad y extensión
  • Capítulo 22. Reacciones nucleares
  • Capítulo 23. Introducción a la bioquímica.