El secreto del éxito de GE - Rothschild, William E. (McGraw-Hill, 2007)
Este libro no es una narración o la historia de una compañía, es un libro de liderazgo organizado que va a través de las múltiples lecciones derivadas de una gran compañía como GE y su código. Éste está basado en la integración de cinco factores llevados por todos los líderes de equipo, desde Edison hasta Immelt: ' El líder correcto en el momento correcto ' Estrategias flexibles y habilidad para adaptarse ' Inversión continua en las personas ' Ser proactivo, no reactivo a los eventos sociales, políticos y económicos ' Ser disciplinado y consistente Finalmente, presenta una perspectiva entre Jack Welch y líderes pasados, la herencia de una empresa fuerte, bien administrada, que ha sido conducida por líderes que implementaron estrategias efectivas que produjeron