Poblaciones coloniales de El Salvador oriental - Alas García, Miguel
IMensaje del autor -- Datos del autor -- Datos Prácticos de El Salvador -- Otros datos de interes -- Departamentos de Oriente -- Deparatamento de la Unión -- Departamento de Morazán -- Departamento de san Miguel -- Departamento de Usulután -- Poblaciones colonialrs -- Alegría, Anamorós, Bolívar, Cacaopera, Ciudad Barrios, Concepción de Oriente, Conchagua, Corinto, Chapeltique, Guatajiagua, Jiquilisco, Jocoaltique, Jocoro, Moncagua, Pasaquina, Polorós, San Francisco Gotera, San Miguel, Santa Elena, Santa Rosa de Lima, Usulután.