Plan maestro de desarrollo urbano de la ciudad de Nejapa - Artola Saracay, Saydamalia (Universidad de El Salvador, 2008)
Planteamiento del problema -- Marco Histórico -- Prospectiva -- Instrumentación -- Diseño de propuestas -- Validación y aprobación -- Gestión de propuestas -- Presupuestos generales --Bases y estrategias para la puesta en marcha