Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Guardado en:
| Autor principal: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
|---|---|
| Otros Autores: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
México :
McGraw-Hill Interamericana,
200, 8©2008
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Accesibilidad y consumo de alimentos de las familias que habitan en el Cantón los Zapotes Altos y Medios, Municipio de Ayutuxtepepeque, Departamento de San Salvador, durante el período de mayo a junio de 2011 /
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Diccionario de nutrición y alimentos
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Preferencias y prácticas de producción y compra de alimentos de las familias de la Comunidad San Carlos Lempa, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente en el mes de junio de 2009 /
por: Chiquillo Sosa, Karla Patricia
Publicado: (2009)
por: Chiquillo Sosa, Karla Patricia
Publicado: (2009)
Los Alimentos y el sueño /
por: Pérez Santos, Carlos
Publicado: (2003)
por: Pérez Santos, Carlos
Publicado: (2003)
Conservas caseras : hágalo usted mismo /
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
Percepción sobre la situación alimentaria nutricional y el derecho a la alimentación del personal de salud que laboran en Centros Nacionales de Salud en los 42 Municipios seleccionados con retardo en talla, de los 14 Departamentos de El Salvador durante el período de abril - mayo 2010 /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Percepción sobre la situación alimentaria nutricional y el derecho a la alimentación de líderes y liderasas de 42 Municipios con retardo en talla, El Salvador, abril y mayo de 2010 /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Evaluación de menus para niños y niñas menores de 5 años que habitan en el Hogar de Niño Adalberto Guirola, municipio de Nueva San Salvador, Departamento de La Libertad, durante el período junio - julio 2004
por: Chacón López, Mireya Elizabeth
Publicado: (2004)
por: Chacón López, Mireya Elizabeth
Publicado: (2004)
Valor nutritivo de la hoja de chile (Capsicumm Annuum), hoja de loroco (Fernaldia Pandurata) y polla (Bromelia karatas) consumidas por las familias de los Municipios de Monte San Juan y Tenancingo, del Departamento de Cuscatlán, en el período de junio a agosto del 2011 /
por: Alas de León, Aida Estefani
Publicado: (2011)
por: Alas de León, Aida Estefani
Publicado: (2011)
Percepción sobre la situación alimentaria nutricional y el derecho a la alimentación de jefes y jefas de hogar de 42 Municipios con retardo en talla, El Salvador mes de abril y mayo 2010 /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Nutrición natural para superniños : las 7 claves de la alimentación infantil /
por: Möller, Erwin
Publicado: (1999)
por: Möller, Erwin
Publicado: (1999)
Diagnóstico del procesamiento de alimentos en los cafetines de la Universidad de El Salvador, como base del Programa Educativo de la Secretaría de Bienestar Universitario. Febrero-Agosto 1997 /
por: Portán Ramos, Armando
Publicado: (1997)
por: Portán Ramos, Armando
Publicado: (1997)
Conocimientos generales de las madres de familia, en la comunidad dos de mayo, sobre el proyecto de recuparación en salud nutricional, Municipio de Jayaque, diciembre 2003 a mayo 2004
por: Benítez Hernández, Elena Victoria
Publicado: (2004)
por: Benítez Hernández, Elena Victoria
Publicado: (2004)
Influencia del consumo de alimentos en el estado nutricional de estudiantes de tercer ciclo de los Centros Escolares Pedro Pablo Castillo de Nuevo Cuscatlán, Departamento de la Libertad y El Sauce de Sonzacate, Departamento de Sonsonate, en el periodo de Junio - Julio de 2013 /
por: Chamagua Noyola, Roxana Marlene
Publicado: (2013)
por: Chamagua Noyola, Roxana Marlene
Publicado: (2013)
Relación entre índice de masa corporal con el consumo de alimentos y actividad física en los estudiantes de bachillerato del Instituto Nacional Thomas Jefferson y El Colegio Salarrué del Departamento de Sonsonate, Julio del 2013 /
por: Hernández Cruz, Merary Raquel
Publicado: (2013)
por: Hernández Cruz, Merary Raquel
Publicado: (2013)
Relación entre tipo de anemia y alimentos que consumen las embarazadas y lactantes beneficiarias del proyecto de compensación social de la Unidad de Salud Doctor Alberto Aguilar Rivas de Nueva San Salvador, durante el mes de junio de 1997 /
por: Domínguez Morales, Silvia
Publicado: (1997)
por: Domínguez Morales, Silvia
Publicado: (1997)
Percepción de la situación alimentaria y nutricional de docentes que laboran en Centros Escolares Nacionales de 42 Municipios con retardo en talla de El Salvador, en los meses de abril a mayo de 2010 /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Prácticas alimentarias y su relación con seguridad alimentaria nutricional en dos municipios del Departamento de Morazán, Julio 2012 /
por: Cornejo Herrera, Karen Marlene
por: Cornejo Herrera, Karen Marlene
Aporte en disponibilidad y accesibilidad de alimentos para la contribución a la seguridad alimentaria nutricional del Proyecto Agropecuario de la Asociación Fundación para la Cooperación y el Desarrollo Comunal de El Salvador (CORDES), en la Comunidad El Barrio, Suchitoto, Agosto 2017 /
por: Claros de Alvarenga, Yesenia Elizabeth autor
Publicado: (2017)
por: Claros de Alvarenga, Yesenia Elizabeth autor
Publicado: (2017)
Alimentación y salud pública /
por: Martínez Hernández, J. Alfredo
Publicado: (2002)
por: Martínez Hernández, J. Alfredo
Publicado: (2002)
Nutrición del lactante /
por: Fomon, Samuel J autor
por: Fomon, Samuel J autor
La seguridad alimentaria y nutricional, desde la perspectiva de género en dos municipios del Departamento de Morazán, julio del 2012 /
por: Barahona Ruiz, Jessyca Esmeralda
por: Barahona Ruiz, Jessyca Esmeralda
Necesidades de formación en seguridad alimentaria y nutricional de docentes de la Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, Mayo de 2013 /
por: Lara Sandoval, Carmen María
por: Lara Sandoval, Carmen María
Perspectivas en nutrición /
por: Wardlaw, Gordon M.
Publicado: (2005)
por: Wardlaw, Gordon M.
Publicado: (2005)
Conocimientos y prácticas de padres y madres de familia sobre la alimentación y nutrición de niños as escolares beneficiados con el Programa de Escuela Saludable de cuatro centros educativos de la zona sur de San Salvador durante el período de marzo junio de 2006 /
por: Crespín Díaz, Bella Esperanza
Publicado: (2006)
por: Crespín Díaz, Bella Esperanza
Publicado: (2006)
Conocimientos y prácticas de alimentación y nutrición que tienen los escolares de 1o a 6o grado de 4 centros educativos de la zona sur beneficiadas con el Programa de Escuelas Saludables , durante el mes de mayo de 2006 /
por: Arévalo Aguilar, Ana Lorena
Publicado: (2006)
por: Arévalo Aguilar, Ana Lorena
Publicado: (2006)
Evaluación del programa interinstitucional nutriendo con amor crecerá sano El Salvador, en niños(as) menores de cinco años, municipio Monte San Juan, Cuscatlán, desarrollado en el período noviembre 2003-abril 2004 /
por: Hernández Hernández, Modesto
Publicado: (2004)
por: Hernández Hernández, Modesto
Publicado: (2004)
Conocimientos y actitudes de manipuladores de alimentos de cafetines escolares con base a la normativa "Cafetines Saludables" del Ministerio de Educación, Municipio de Mejicanos, Julio de 2017 /
por: Hernández Avalos, Jaqueline Beatriz autor
por: Hernández Avalos, Jaqueline Beatriz autor
Los Conocimientos alimentarios de las madres con su aplicación en la alimentación de los niños menores de cinco años, que residen en el Cantón El Porvenir del Municipio de Santo Tomás, en el período de noviembre de 2007 a febrero de 2008 /
por: Bolaños Castro, María Felicita
Publicado: (2008)
por: Bolaños Castro, María Felicita
Publicado: (2008)
Factores que influyen en el bajo consumo de vegetales en niños preescolares de la Guardería Armin Mattli /
por: Martínez Sánchez, Delmy Lorena
Publicado: (2004)
por: Martínez Sánchez, Delmy Lorena
Publicado: (2004)
Comportamiento alimentario de los menores de cinco años, que residen en la Comunidad de San Carlos Lempa, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente, durante el mes de junio de 2009 /
por: Amaya Arévalo, Nancy Carolina
Publicado: (2009)
por: Amaya Arévalo, Nancy Carolina
Publicado: (2009)
Evaluación del proceso productivo de alimentos de origen vegetal en planta artesanal deshidratadora de la Fundación Salvadoreña de Apoyo Integral, FUSAL septiembre octubre 2006 /
por: Melara Jiménez, David
Publicado: (2007)
por: Melara Jiménez, David
Publicado: (2007)
Factores culturales y económicos que influyen en los conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias de las madres que asisten al centro rural de Salud y Nutrición Melara, Municipio del Puerto de la Libertad, Departamento de la Libertad, mayo del 2011 /
por: Lozano García, Àngel Alejandro
Publicado: (2011)
por: Lozano García, Àngel Alejandro
Publicado: (2011)
Nutriología médica /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Nutriología médica /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Determinantes del consumo de alimentos y su relación con el sobrepeso y obesidad en mujeres de 20 a 59 años de la UCSF Unicentro Soyapango, en el periodo de Octubre de 2017 /
por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado: (2018)
por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado: (2018)
El Proceso de alimentación y el desarrollo oral motor en los niños y niñas de 4 a 24 meses del Hogar San Vicente de Paúl, noviembre-diciembre de 2010 /
por: Franco Ruano, Ana Angélica
Publicado: (2011)
por: Franco Ruano, Ana Angélica
Publicado: (2011)
Situación de los alimentos fortificados en El Salvador en el año 2001 /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Manual de alimentación y nutrición en el anciano /
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
por: Charley, Helen autor
Publicado: (2009)
por: Charley, Helen autor
Publicado: (2009)
Ejemplares similares
-
Accesibilidad y consumo de alimentos de las familias que habitan en el Cantón los Zapotes Altos y Medios, Municipio de Ayutuxtepepeque, Departamento de San Salvador, durante el período de mayo a junio de 2011 /
Publicado: (2011) -
Diccionario de nutrición y alimentos
Publicado: (1984) -
Preferencias y prácticas de producción y compra de alimentos de las familias de la Comunidad San Carlos Lempa, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente en el mes de junio de 2009 /
por: Chiquillo Sosa, Karla Patricia
Publicado: (2009) -
Los Alimentos y el sueño /
por: Pérez Santos, Carlos
Publicado: (2003) -
Conservas caseras : hágalo usted mismo /
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)