Influencia de la actividad física en el personal de la Unidad de Custodia del Patrimonio de la Universidad de El Salvador respecto a su desempeño laboral - García, Erik David; Hernández Monge, Carlos Humberto; Morales Ajuria, Vicente Alfredo; Ruiz Solís, Santiago Alfonso; Rodríguez Escobar, Alfredo; Girón Ascencio, Rafael
El trabajo inicia con el planteamiento del problema, en el que se analizan las diferentes situaciones problemáticas que se dan en la sociedad salvadoreña, con el fin de obtener el problema de investigación con su respectiva justificación; seguidamente se presenta el marco teórico que fundamenta y brinda contenidos a la investigación, éste se encuentra dividido en dos partes que son: los antecedentes de la investigación y los fundamentos teóricos; posteriormente se despliega el sistema de hipótesis, en el que se encuentran elaboradas las diferentes hipótesis relacionadas con los fenómenos de investigación, las cuales están sujetas a comprobación; a la postre se presenta la metodología de la investigación, en la que se dan a conocer el tipo de investigación, la población y muestra, los métodos, técnicas e instrumentos utilizados durante la investigación, así como también los procedimientos a seguir durante su ejecución y el modelo estadístico porcentual, con que se pretende recopilar la información; una vez concluida la fase anterior se dan a conocer en esta investigación la sistematización de datos la cual permite realizar el análisis y la interpretación de los datos obtenidos durante la investigación, con el propósito de darlos a conocer a través de las diferentes graficas; por último se plantean conclusiones que dan a conocer los resultados de toda la investigación y algunas y recomendaciones para la población en estudio y las autoridades universitarias.