Teoría general e institutos de derecho agrario - Carrozza, Antonio (Editorial Astrea, 1990)
Origen normativo del derecho agrario -- Individualización del derecho agrario por medio de sus institutos -- Institutos del derecho agrario -- Modelo teórico y desarrollo real del derecho de la empresa agraria -- Contratos agrarios : Noción y especies -- El contrato de arrendamiento agrario -- Bases para el análisis jurídico del crédito agrario -- Recursos naturales y derecho agrario