Los Héroes tienen sueño - Menjívar Ochoa, Rafael. 1959-2011 (Colección Ficciones)
Los héroes tienen sueño es un relato acerca de las actividades de una célula de policía secreta que se dedica a hacer trabajo sucio. La crisis personal de uno de sus miembros y la guerra interna entre bandas rivales dentro del cuerpo policial, constituyen la trama de este libro de gran intensidad, manejado con economía de medios y escrito con precisión y sentido del humor. Evitando patetismos grotescos o moralismos fáciles, la novela incursiona en el ámbito espiritual de quienes viven en el submundo del crimen. Los problemas humanos y sociales que trata resultan de actualidad para cualquier ciudad latinoamericana.