Derecho internacional privado: parte especial. - Feldstein de Cárdenas, Sara L. (Editorial Universidad, 2000)
Derecho internacional civil -- El derecho de las personas consideradas en si mismas -- El derecho de familia -- La protección internacional de la minoridad -- Régimen internacional de los bienes -- Régimen internacional de las formas de los actos jurídicos -- Régimen internacional de la sucesión -- Régimen internacional de la responsabilidad extracontractual -- Régimen internacional de los contratos -- Normas complementarias.