Las crónicas perdidas de los reyes mayas - Drew, David (América nuestra. América antigua ;, 2002)
Los antecedentes mayas -- El descubrimiento de los mayas -- Los orígenes de la civilización maya -- Penetrando el código – El clásico temprano -- El clásico tardío – Dioses y hombre – Muerte y resurrección de la civilización maya – Conquista y supervivencia.