Reporting Vietnam : parte two American Journalism 1969-1975 - Bates, Milton J. (The Library of America, 1998)
El libro comprende el combate frontal por escrito por los periodistas, Stanley Karnow, David Halberstam, Frances Fitzgerald, Bernard Fall, Neil Sheehan, Ward Just, y Zalin donación entre ellos. Conocidos por los estudiantes de historia de la Guerra de Vietnam - Stanley Karnow, David Halberstam, Frances Fitzgerald, Bernard Fall, Neil Sheehan, Ward Just, y Zalin donación entre ellos. The hefty volume, which runs the gamut of journalistic genres, including hard news, analysis, profiles, think pieces, and interviews, covers the home front as well, from which the likes of Norman Mailer and Tom Wolfe have their say. El volumen fuerte - que cubre toda la gama de géneros periodísticos, incluyendo noticias duras, análisis, perfiles, piezas de pensar, y entrevistas. Cubre el frente segun la opinión de Norman Mailer y Tom Wolfe . Historiadores y ex corresponsales han estado examinando de cerca el papel del periodismo en la conducción de la guerra de Vietnam.