Inteligencia política : el poder creador en las organizaciones - Montañés, Pascual (Donde las grandes ideas encuentran expresión, 2003)
Este libro plantea la tarea del dirigente desde una doble perspectiva, abordando la estrategia de la empresa desde las formas que adopta el poder en cualquier organización. Así, la persona que dirige ha de ser inteligente y política para que el gobierno de la empresa sea creador y motor de la iniciativa.