Los accidentes de tránsito - Flores Cervantes, Cutberto
la gran experiencia y los sólidos conocimientos del autor avalan la elevada calidad y seriedad técnico-científica de la presente obra. el autor ha dedicado veinticinco años de su vida a emitir peritajes en auxilio del ministerio público y del órgano jurisdiccional, con motivo de accidentes de tránsito. su labor ha dejado huella y formado escuela en la dirección general de servicios periciales de la procuraduría general de justicia del distrito federal institución donde ha desempeñado con eficacia diferentes cargos. sin lugar a dudas, la temática de este libro, los accidentes de tránsito, es un motivo de singular atención por parte de juristas, sociólogos, criminólogos, médicos y peritos en criminalística, por mencionar algunos especialistas, en razón de sus graves consecuencias, que afectan tanto a los bienes materiales como la salud y la vida de las personas. la materia del presente volumen, que su autor conoce hasta sus últimos detalles, es tratada desde la óptica pericial en forma clara, sencilla y, a la vez, amena. a la obra, por cierto única en su género y que viene a llenar un profundo vacío en la bibliografía nacional, le dan vida los numerosos ejemplos que contiene. por otra parte, los ocho capítulos que la integran agotan el tema en su totalidad. por lo tanto, se recomienda ampliamente no sólo a los peritos interesados en la materia, sino también a los agentes del ministerio público, policías judiciales y jueces