El sistema de clasificación de la biblioteca nacional de medicina de Estados Unidos : esquema para libros en el campo de medicina y ciencias afines - Garza Avalos, María Luisa (Manuales ;)
QS - Anatomía humana -- QT - Fisiología -- QV - Farmacología -- QW - Microbiología e inmunología -- QX - Parasitología -- QY - Patología clínica -- QZ - Patología -- W - Profesión médica -- WA - Salud pública -- WB - Práctica de la medicina -- WC - Enfermedades trasmisibles -- WD 100 - Desórdenes nutricionales -- WD 200 - Enfermedades metabólicas -- WD 300 - Enfermedades inmunológicas -- WD 400 - Envenenamiento por animales -- WD 500 - Envenenamiento por plantas -- WD 600 - Enfermedades y lesiones causadas por agentes físicos -- WD 700 Medicina aeronáutica y espacial -- WE - Sistema óseo muscular -- WF - Sistema respiratorio -- WG - Sistema cardiovascular -- WH - Sistemas hemático y linfático -- WI - Sistema gastrointestinal -- WJ - Sistema urogenital -- WK - Sistema endócrino -- WL - Sistema nervioso -- WM - Psiquiatría -- WN - Radiología -- WO - Cirugía -- WP - Ginecología -- WQ - Obstetricia -- WR - Dermatología -- WS - Pediatría -- WT - Geriatría. Enfermedades crónicas -- WU - Odontología. Cirugía oral -- WV - Otorrinolaringología -- WW - Oftalmología -- WX - Hospitales y otros servicios de salud -- WY - Enfermería -- WZ - Historia de la medicina.