El hombre que calculaba / Malba Tahan. - Tahan, Malba
Obra notablemente didáctica en la que convergen dos facetas de encanto indiscutible: la poesía y la matemática. A través de interesantes historias y leyendas nos adentra en el campo de la matemática con evidente placer y satisfacción.