Derecho internacional privado : parte especial - Contreras Vaca, Francisco José (Colección Texto Jurídicos Universitarios)
Derecho uniforme o convencional -- Conferencias Especializadas Interamericanas -- Organismos Mundiales creados para la codificación del Derecho Internacional Privado -- La solución de controversiales en los Tratados de Libre Comercio -- Análisis del mecanismo de solución de controvesia previsto en el Tratado de Libre Comercio celebrado entre México y la Comunidad Europea (TLCUEM).