Política económica - Fernández Díaz, Andrés (McGraw-Hill Interamericana de España, 2006)
Esta cuarta edición constituye en realidad la decimotercera en la historia de la obra, lo que puede interpretarse como la consolidación y solvencia de un enfoque de la Política Económica que ha gozado de general aceptación. Obviamente se han realizado modificaciones y ampliaciones a lo largo de los años, algunas de ellas como la que se produjo en la edición anterior al incorporar sendos capítulos sobre la política distributiva y la política de crecimiento económico resultado de la brillante aportación de los profesores José Andrés Fernández Cornejo y Lorenzo Escot Mangas. En esta nueva edición se pone al día los datos y la evolución correspondientes a los principales bloques supranacionales (ue, mercosur, nafta, etc.) así como a la economía española