Diccionario de la investigación científica - Tamayo y Tamayo, Mario (Limusa, 1998)
La falta de obras semejantes a ésta y la apremiante necesidad de unificación terminológica entre investigadores, profesores y estudiantes, alentó al autor a escribir este diccionario que, sin duda, promoverá el desarrollo de la investigación científica en el medio universitario, punto de partida para la unificación terminológica. El número de palabras y términos cruzados se ha aumentado en razón de las nuevas tendencias que en materia de investigación se han venido presentando y que se ha considerado han sido bien recibidas por la comunidad científica. Consta de 1259 términos con 2086 acepciones e incluye 408 términos cruzados.