Guía básica para elaborar trabajos de investigación: Ideas prácticas para desarrollar un proceso investigativo - Jovel Jovel, Roberto Carlos (Editorial Universitaria, 2008)
Proceso y técnicas de redacción -- Anteproyecto e informe final de investigación -- Presentación del trabajo de investigación