Conflictos masculinos - González Núñez, José de Jesús (Plaza y Valdés, 2004)
En este libro se plantea bajo la perspectiva de la psicología profunda los principales problemas intrapsíquicos producidosa por los pensamientos y las conductas que tienen su origen al interior del hombre, así coomo los determinados por el medio ambiente acerca de la masculinidad funcional de todos los dias; en el accional personal, de pareja, familiar, casual, y otros ámbitos que requieren una adaptación masculina real, funcinal y plena. El tratamiento psicoterapéutico en el hombre; la mmonogragramia; la búsqueda de la persona transformacional; los pabres como guardianes de la sexualidad y la relación afectiva son algunos de los temas que aquí se abordan, y con los que se pretende despertar la reflexión personal y fomentar la autorealización masculina.