La certificación ISO 9000 : un motor para la calidad - Laudoyer, Guy
Esta obra analíza la estrecha relación de las normas con la satisfaccion del cliente. Los productos regulados con ISO 9000, como lo dice Laudoyer, son una garantia. Este libro le sará de gran utilidad ya que estas normas se van adaptando cada vez más en nuestro pais.