El principio de igualdad regulado por la constitución y su vigencia en las relaciones familiares - Arévalo Quintanilla, Carolyn Mercedes (Universidad de El Salvador, 2009)
El principio de igualdad y la familia. desarrollo histórico y evolución -- Vigencia y trascendencia del principio de igualdad dentro del marco de la legislación secundaria e internacional y su aplicación en las relaciones familiares -- El papel de las instituciones encargadas de velar por el efectivo cumplimiento del principio de igualdad en la legislación nacional y su aplicación en las relaciones familiares.