Diccionario de nutrición y alimentos
Na minha lista:
Formato: | Livro |
---|---|
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
México :
Posada ,
1984
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado em: (2008)
Por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado em: (2008)
Prácticas alimentarias y su relación con seguridad alimentaria nutricional en dos municipios del Departamento de Morazán, Julio 2012 /
Por: Cornejo Herrera, Karen Marlene
Por: Cornejo Herrera, Karen Marlene
Perspectivas en nutrición /
Por: Wardlaw, Gordon M.
Publicado em: (2005)
Por: Wardlaw, Gordon M.
Publicado em: (2005)
Influencia del consumo de alimentos en el estado nutricional de estudiantes de tercer ciclo de los Centros Escolares Pedro Pablo Castillo de Nuevo Cuscatlán, Departamento de la Libertad y El Sauce de Sonzacate, Departamento de Sonsonate, en el periodo de Junio - Julio de 2013 /
Por: Chamagua Noyola, Roxana Marlene
Publicado em: (2013)
Por: Chamagua Noyola, Roxana Marlene
Publicado em: (2013)
Diagnóstico del procesamiento de alimentos en los cafetines de la Universidad de El Salvador, como base del Programa Educativo de la Secretaría de Bienestar Universitario. Febrero-Agosto 1997 /
Por: Portán Ramos, Armando
Publicado em: (1997)
Por: Portán Ramos, Armando
Publicado em: (1997)
La seguridad alimentaria y nutricional, desde la perspectiva de género en dos municipios del Departamento de Morazán, julio del 2012 /
Por: Barahona Ruiz, Jessyca Esmeralda
Por: Barahona Ruiz, Jessyca Esmeralda
Necesidades de formación en seguridad alimentaria y nutricional de docentes de la Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, Mayo de 2013 /
Por: Lara Sandoval, Carmen María
Por: Lara Sandoval, Carmen María
Accesibilidad y consumo de alimentos de las familias que habitan en el Cantón los Zapotes Altos y Medios, Municipio de Ayutuxtepepeque, Departamento de San Salvador, durante el período de mayo a junio de 2011 /
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Relación entre índice de masa corporal con el consumo de alimentos y actividad física en los estudiantes de bachillerato del Instituto Nacional Thomas Jefferson y El Colegio Salarrué del Departamento de Sonsonate, Julio del 2013 /
Por: Hernández Cruz, Merary Raquel
Publicado em: (2013)
Por: Hernández Cruz, Merary Raquel
Publicado em: (2013)
Relación entre tipo de anemia y alimentos que consumen las embarazadas y lactantes beneficiarias del proyecto de compensación social de la Unidad de Salud Doctor Alberto Aguilar Rivas de Nueva San Salvador, durante el mes de junio de 1997 /
Por: Domínguez Morales, Silvia
Publicado em: (1997)
Por: Domínguez Morales, Silvia
Publicado em: (1997)
Preferencias y prácticas de producción y compra de alimentos de las familias de la Comunidad San Carlos Lempa, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente en el mes de junio de 2009 /
Por: Chiquillo Sosa, Karla Patricia
Publicado em: (2009)
Por: Chiquillo Sosa, Karla Patricia
Publicado em: (2009)
Manual de nutrición pediátrica /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Los Conocimientos alimentarios de las madres con su aplicación en la alimentación de los niños menores de cinco años, que residen en el Cantón El Porvenir del Municipio de Santo Tomás, en el período de noviembre de 2007 a febrero de 2008 /
Por: Bolaños Castro, María Felicita
Publicado em: (2008)
Por: Bolaños Castro, María Felicita
Publicado em: (2008)
Situación alimentaria y nutricional de loa beneficios del proyecto comedor institucional “José Elías Escobar” del Instituto Nacional Francisco Martínez Suarez (INFRAMS) de Chalatenango: Julio 2019 /
Por: Alvarado Rivas, David Ernesto autor
Publicado em: (2019)
Por: Alvarado Rivas, David Ernesto autor
Publicado em: (2019)
Aporte en disponibilidad y accesibilidad de alimentos para la contribución a la seguridad alimentaria nutricional del Proyecto Agropecuario de la Asociación Fundación para la Cooperación y el Desarrollo Comunal de El Salvador (CORDES), en la Comunidad El Barrio, Suchitoto, Agosto 2017 /
Por: Claros de Alvarenga, Yesenia Elizabeth autor
Publicado em: (2017)
Por: Claros de Alvarenga, Yesenia Elizabeth autor
Publicado em: (2017)
Conocimientos y actitudes de manipuladores de alimentos de cafetines escolares con base a la normativa "Cafetines Saludables" del Ministerio de Educación, Municipio de Mejicanos, Julio de 2017 /
Por: Hernández Avalos, Jaqueline Beatriz autor
Por: Hernández Avalos, Jaqueline Beatriz autor
Estudio sobre el consumo alimentario y el estado nutricional de los pacientes que asisten al Club Adulto Mayor de la Unidad de Salud de Quezaltepeque del departamento de La Libertad en junio de 2008 /
Por: Flores Cruz, Patricia Georgina
Publicado em: (2008)
Por: Flores Cruz, Patricia Georgina
Publicado em: (2008)
Nutrición y dieta de Cooper /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Factores que influyen en el bajo consumo de vegetales en niños preescolares de la Guardería Armin Mattli /
Por: Martínez Sánchez, Delmy Lorena
Publicado em: (2004)
Por: Martínez Sánchez, Delmy Lorena
Publicado em: (2004)
Manual de nutrición Celular /
Por: Colastra, Josè autor
Por: Colastra, Josè autor
Manual práctico de nutrición parenteral enpediatría /
Por: Daza Carreño, Wilson
Publicado em: (2002)
Por: Daza Carreño, Wilson
Publicado em: (2002)
Percepción sobre la situación alimentaria nutricional y el derecho a la alimentación de jefes y jefas de hogar de 42 Municipios con retardo en talla, El Salvador mes de abril y mayo 2010 /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Conocimientos actuales sobre nutrición /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Comportamiento alimentario de los menores de cinco años, que residen en la Comunidad de San Carlos Lempa, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente, durante el mes de junio de 2009 /
Por: Amaya Arévalo, Nancy Carolina
Publicado em: (2009)
Por: Amaya Arévalo, Nancy Carolina
Publicado em: (2009)
Nutrición y dietética clínica /
Por: Salvadó, Jordi Salas autor
Publicado em: (2008)
Por: Salvadó, Jordi Salas autor
Publicado em: (2008)
Nutrición /
Por: Alpers, David H.
Publicado em: (2003)
Por: Alpers, David H.
Publicado em: (2003)
Nutrición y vida activa : del conocimiento a la acción /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Evaluación integral del estado nutricional en pacientes con insuficiencia renal crónica terminal, sometidos a tratamiento de hemodiálisis y elaboración de una propuesta de atención nutricional, en el Hospital Nacional San Juan de Dios y Hospital del Seguro Social del departamento de Santa Ana, en el período de julio agosto del 2005 /
Por: Melgar Martínez, Rebeca Elizabeth
Publicado em: (2006)
Por: Melgar Martínez, Rebeca Elizabeth
Publicado em: (2006)
Evaluación del proceso productivo de alimentos de origen vegetal en planta artesanal deshidratadora de la Fundación Salvadoreña de Apoyo Integral, FUSAL septiembre octubre 2006 /
Por: Melara Jiménez, David
Publicado em: (2007)
Por: Melara Jiménez, David
Publicado em: (2007)
Percepción sobre la situación alimentaria nutricional y el derecho a la alimentación del personal de salud que laboran en Centros Nacionales de Salud en los 42 Municipios seleccionados con retardo en talla, de los 14 Departamentos de El Salvador durante el período de abril - mayo 2010 /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Grado de cumplimiento del etiquetado nutricional de cinco productos alimenticios preenvasados y de consumo por estudiantes de la Facultad de Medicina, durante Agosto de 2019 /
Por: Fernández Castaneda, Karla Marisela autor
Publicado em: (2020)
Por: Fernández Castaneda, Karla Marisela autor
Publicado em: (2020)
Evaluación del estado nutricional de los niños menores de cinco años de los Cantones Animas y Rodríguez del Municipio de San José Guayabal en el Departamento de Cuscatlán y propuesta de intervención nutricional dirigida a organismos no gubernamentales, El Salvador 1997 /
Por: Erazo Morales, Pablo Alejandro
Publicado em: (1997)
Por: Erazo Morales, Pablo Alejandro
Publicado em: (1997)
Situación de los alimentos fortificados en El Salvador en el año 2001 /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Estado nutricional del adulto mayor de la Unidad de Salud de El Dorado, Cantón San Bartolo; Chalatenango : período de febrero a julio de 2007 /
Por: Alvarenga Zamora, María Teresa
Publicado em: (2007)
Por: Alvarenga Zamora, María Teresa
Publicado em: (2007)
Determinantes del consumo de alimentos y su relación con el sobrepeso y obesidad en mujeres de 20 a 59 años de la UCSF Unicentro Soyapango, en el periodo de Octubre de 2017 /
Por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado em: (2018)
Por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado em: (2018)
El Proceso de alimentación y el desarrollo oral motor en los niños y niñas de 4 a 24 meses del Hogar San Vicente de Paúl, noviembre-diciembre de 2010 /
Por: Franco Ruano, Ana Angélica
Publicado em: (2011)
Por: Franco Ruano, Ana Angélica
Publicado em: (2011)
Aceptabilidad de dos alternativas alimentarias en comunidades del departamento de San San Salvador en el período de mayo junio de 2007 /
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Implementación del soporte nutricional enteral artesanal en el Hospital Nacional de Chalchuapa en el período de mayo junio de 2008 /
Por: Domínguez Calderón, Reina Carolina
Publicado em: (2008)
Por: Domínguez Calderón, Reina Carolina
Publicado em: (2008)
Caracterización de la disponibilidad y accesibilidad física y económica de las familias que habitan en la Comunidad San Carlos Lempa, del Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente en el mes de junio de 2009 /
Por: Álvarez Figueroa, Sara Nohemy
Publicado em: (2009)
Por: Álvarez Figueroa, Sara Nohemy
Publicado em: (2009)
Planificación de un programa de educación alimentaria y nutricional dirigido a madres y padres de familia de niños(as) en edad escolar, del Centro Educativo del Caserio Rancho Grande, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente en el período de mayo a julio de 2012 /
Por: Avilés Vanegas, Iris Natalia
Por: Avilés Vanegas, Iris Natalia
Registos relacionados
-
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado em: (2008) -
Prácticas alimentarias y su relación con seguridad alimentaria nutricional en dos municipios del Departamento de Morazán, Julio 2012 /
Por: Cornejo Herrera, Karen Marlene -
Perspectivas en nutrición /
Por: Wardlaw, Gordon M.
Publicado em: (2005) -
Influencia del consumo de alimentos en el estado nutricional de estudiantes de tercer ciclo de los Centros Escolares Pedro Pablo Castillo de Nuevo Cuscatlán, Departamento de la Libertad y El Sauce de Sonzacate, Departamento de Sonsonate, en el periodo de Junio - Julio de 2013 /
Por: Chamagua Noyola, Roxana Marlene
Publicado em: (2013) -
Diagnóstico del procesamiento de alimentos en los cafetines de la Universidad de El Salvador, como base del Programa Educativo de la Secretaría de Bienestar Universitario. Febrero-Agosto 1997 /
Por: Portán Ramos, Armando
Publicado em: (1997)