Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador /
Guardado en:
Autor principal: | Rivas Saravia, Kriscia Beraly |
---|---|
Otros Autores: | Roque Arévalo, Sally Johanna Vanessa (autora), Tovar Martínez, Diana Verónica (autora), González de Díaz, Coralia de los Ángeles (asesora) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Materias: | |
Acceso en línea: | 10133494 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /
por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado: (1998)
por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado: (1998)
Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador /
por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio
por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lacteos y cárnicos /
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado: (1990)
por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado: (1990)
Análisis del mercado de productos lácteos en el área metropolitana de San Salvador
por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado: (1989)
por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado: (1989)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado: (1996)
por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado: (1996)
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador
por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado: (1998)
por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado: (1998)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995
por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado: (1996)
por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado: (1996)
Determinación de grasa láctea en crema mediante método Babcock
por: Lizano López, Carmen Aída, et al.
Publicado: (2025)
por: Lizano López, Carmen Aída, et al.
Publicado: (2025)
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de productos lacteos en El Salvador en las áreas de finanzas, producción, mercadotécnia y personal /
por: Hernández García, José Roberto
Publicado: (1988)
por: Hernández García, José Roberto
Publicado: (1988)
"Sistema de costos por órdenes específicas y por procesos bajo el método de costos estimados, caso practico, industria de productos lácteos /
por: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publicado: (1987)
por: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publicado: (1987)
Limitaciones y perspectivas de la producción y demanda de productos lácteos en El Salvador, hasta 1982
por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado: (1979)
por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado: (1979)
Tecnología de los productos lácteos /
por: Early, Ralph
Publicado: (1998)
por: Early, Ralph
Publicado: (1998)
Evaluación de la composición química-bacteriológica de Cremas Lácteas procesadas Industrialmente y expendidas en Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador /
por: Menéndez Parras, Astor Meliton
Publicado: (1999)
por: Menéndez Parras, Astor Meliton
Publicado: (1999)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado: (2023)
por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado: (2023)
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos
Publicado: (1963)
Publicado: (1963)
Estudio de factibilidad técnico económico, para la apertura de una planta procesadora de productos derivados de la leche, para la Asociación Comunitaria Unida por el Agua y la Agricultura (ACUA), en el Municipio de La Libertad /
por: Díaz Velásquez, Kenia María
por: Díaz Velásquez, Kenia María
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
por: Alais, Charles
Publicado: (1981)
por: Alais, Charles
Publicado: (1981)
Microbiología de la leche /
Publicado: (1965)
Publicado: (1965)
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
Factibilidad técnica y económica de unlaboratorio de referencia para la verificación de la calidad de productos lácteos
por: Aragón Campos, Regis Víctor Emilio
Publicado: (1997)
por: Aragón Campos, Regis Víctor Emilio
Publicado: (1997)
Establecimiento de parámetros para determinar calidad de cremas lácteas, producidas en forma artesanal en la ciudad de San Miguel /
por: Andrade Rivas, Esteban Rigoberto
Publicado: (1998)
por: Andrade Rivas, Esteban Rigoberto
Publicado: (1998)
Diagnóstico estratégico de las empresas salvadoreñas ante la apertura de mercados. Area: Mercadeo. Productos Lácteos /
por: Cubías, Adonay
Publicado: (1997)
por: Cubías, Adonay
Publicado: (1997)
Medidas para desarrollar la industria de productos lacteos en El Salvador
por: Moreno, Marco Antonio
Publicado: (1970)
por: Moreno, Marco Antonio
Publicado: (1970)
Uso de un extensor de leche (proteína lactea) en diferentes proporciones para la elaboración del queso de capas /
por: Molina Marroquín, José Pablo
Publicado: (1998)
por: Molina Marroquín, José Pablo
Publicado: (1998)
Enciclopedia de la leche /
por: Agenjo Cecilia, César
Publicado: (1956)
por: Agenjo Cecilia, César
Publicado: (1956)
Memorias del seminario del 3/8 mayo 1993. Aspectos higiénicos sanitarios de la leche y productos lácteos : realizado en San Salvador (El Salvador) con la colaboración del Ministerio de Agricultura y Ganadería de la República de El Salvador /
por: Mantovani, A.
Publicado: (1993)
por: Mantovani, A.
Publicado: (1993)
Consultoría realizada a la empresa de productos lácteos ORTIZA S.A. de C.V.
por: Pineda, Alba Marina, et al.
Publicado: (2024)
por: Pineda, Alba Marina, et al.
Publicado: (2024)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
Análisis de la influencia del Trade Marketing en el proceso de decisión de compra de Dips Lácteos en Supermercados del municipio de San Salvador.
por: Serpas Mercado, Jacqueline Tatiana Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: Serpas Mercado, Jacqueline Tatiana Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Fundamentals of dairy chemistry /
Publicado: (1974)
Publicado: (1974)
Ciencia y tecnología de la leche : Principios y aplicaciones / El comite de aplicación Edouard Brochu .... [et al.]
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Plan estratégico de marketing internacional para la Empresa Industrias Lacteas San José hacia el país de Guatemala /
por: Padilla Aviles, Sandra Elizabeth
Publicado: (2013)
por: Padilla Aviles, Sandra Elizabeth
Publicado: (2013)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
por: Osorio, Luis Fernando
Publicado: (2003)
por: Osorio, Luis Fernando
Publicado: (2003)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
por: Osorio, Luis Fernando
Publicado: (2003)
por: Osorio, Luis Fernando
Publicado: (2003)
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1995)
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1995)
Miniprocesadora de leche
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Quesos de vaca producción casera
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Ejemplares similares
-
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /
por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado: (1998) -
Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador /
por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio -
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lacteos y cárnicos /
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995) -
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado: (1990)