Propuesta de diseño de un sistema de refrigeración por absorción para mejorar la eficiencia de operación de planta en una Central Geotérmica - Aguilar Morán, Douglas Balmore; González Quintanilla, Ismael; Ruíz Peraza, Nery Leonel; Tinetti Castro,Oliver Martino; De Leòn Torres, Francisco Alfredo (Universidad de El Salvador, 2012)
Crisis energética y la importancia de un desarrollo sostenible -- Refrigeración -- Intercambiadores de calor --Torres de enfriamiento -- Geotermia -- Enegía solar térmica y colectores solares -- Diseño mecénico -- Análisis de viabilidad económica.