Funky business forever : cómo disfrutar con el capitalismo - Nordström, Kjell A. (Mentes con visión de futuro, 2008)
Funky Business Forever trata sobre todo aquello que es nuevo en la economía y desde 2000, en el año que se publicó Funky Business el mundo ha cambiado mucho. Los autores plantean como asunto clave en el plan del día mundial el cambio climático. Ningún libro de negocios puede resolver el cambio climático, pero sí puede marcar la diferencia al formar las organizaciones y líderes que piensen en responsabilidades más allá de la cuenta de resultados.