Planificación curricular - Aldana de Insausti, Aída (Piedra Santa, 1999)
El presente trabajo resume las ideas fundamentales sobre la necesidad de las reformas curriculares; muestra cómo proceder y con quiénes realizarlas. Enjuicia críticamente a la escuela tradicionalista que evita colocarse dentro de la comunidad para servir en función de las necesidades, intereses y problemas de los miembros que la integran. Está dedicado a los docentes, técnicos y administradores del sistema educativo, que tienen la responsabilidad de preparar y formar a las nuevas generaciones.