Niñez y derechos : formación de promotores de derechos de la niñez y adolescencia: Una propuesta teórica-metodológica - Peralta, María Inés (Colección Ciencias Sociales. Novedades)
La cuestión de los derechos es ineludible para los profesionales, investigadores, educadores, militantes sociales, estudiantes, etc. que se plantean jugar un papel en la construcción democrática de la sociedad...