Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador /
Na minha lista:
Autor principal: | Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes |
---|---|
Outros Autores: | Rodríguez Martínez, Zulma Berenice (coautor), Calderón, Gloria Ruth (Asesora) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1996
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1997)
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1997)
"Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador" /
Por: Orellana Hernández, Josefina de Las Mercedes
Publicado em: (1996)
Por: Orellana Hernández, Josefina de Las Mercedes
Publicado em: (1996)
Determinación de Sustitutos de Azucar en Refrescos en Polvo y Líquidos registrados y comercializados en El Salvador./ Josefína de las Mercedes Orellana Hernández y Zulma Berenice Rodríguez Martínez. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Orellana Hernández, Josefína de las Mercedes
Por: Orellana Hernández, Josefína de las Mercedes
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
Por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado em: (2023)
Intruso en el polvo /
Por: Faulkner,William
Publicado em: (1959)
Por: Faulkner,William
Publicado em: (1959)
Estudio parasitológico en refrescos de ventas ambulantes que se expenden en la ciudad de San Salvador.
Por: Flores, Lilian Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores, Lilian Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de una propuesta de normas técnica para regular la calidad de dos productos étnicos horchata de arroz y refresco de cebada
Por: Amaya García, Elena Beatríz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Amaya García, Elena Beatríz, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado em: (2023)
Verificación del magnesio presente en la leche entera en polvo comercializada en supermercados de la Zona Metropolitana de San Salvador.
Por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de un método para la incorporación de clotrimazol en una matriz hidrófilica anionica como sustrato para la preformulación de un polvo medicado de uso tópico
Por: Guzmán Melgar, Jennifer Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Guzmán Melgar, Jennifer Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de diseño y estandarización del proceso de producción de concentrado y refresco de Rosa de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
Por: Henríquez López, Alejandro Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Henríquez López, Alejandro Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pasteurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado em: (2023)
Comparación de los métodos de Bergerhoff y placas receptoras para la cuantificación de polvo atmosférico sedimentable
Por: Corleto Escobar, Aida Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Corleto Escobar, Aida Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la contaminación del medio ambiente, ocasionada por polvo sedimentable, índice de corrosividad y lluvia ácida en cinco facultades de la Ciudad Universitaria
Por: Ayala Alfaro, Brenda Betsabe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Alfaro, Brenda Betsabe, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado em: (2023)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de un método de incorporación de vitaminas líquidas Lipofílicas en polvos absorbentes de alta porosidad y su integración en cápsulas de la gelatina dura.
Por: García Rosales, Mayra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Rosales, Mayra, et al.
Publicado em: (2023)
Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya elaboradas por una microempresa salvadoreña
Por: Galdámez León, Mirna Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Galdámez León, Mirna Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Identificación de Enterobacter sakazakii y Salmonella enterica en preparados en polvo para lactantes suministrados en el Hospital de Maternidad "Dr. Raúl Argüello Escolán" de la red de salud pública de San Salvador, El Salvador
Por: Flores Juárez, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024)
Por: Flores Juárez, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024)
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador /
Por: Castellón Morales, Karla Eunice
Por: Castellón Morales, Karla Eunice
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
El Bagazo de caña de azúcar como sustituto parcial de la leña en El Salvador /
Por: Barillas Panilla, Omar Antonio
Publicado em: (1991)
Por: Barillas Panilla, Omar Antonio
Publicado em: (1991)
"Calidad microbiológica y físico-química de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
Colocación en hogar sustituto : bases jurídicas-sociales para su aplicación /
Por: Sánchez Molina, Dolores Esmeralda
Publicado em: (2001)
Por: Sánchez Molina, Dolores Esmeralda
Publicado em: (2001)
Calidad Microbiológica y Físicoquimica de refrescos no Carbonatados listos para beber, comercializados en el Área Metropilitana de San Salvador./ Marinela del Carmen Murillo y Branda María Membreño Hernández. Asesores: Dra. Gloria Ruth Calderón, Lic. María Evelyn Sánchez de Ramos.
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
Diseño y fabricación de un aparato para recolectar polvo atmosferico sedimentable y determinación del polvo en diferentes zonas de el Salvador /
Por: Lemus Martínez, Sonia Maricela
Publicado em: (1981)
Por: Lemus Martínez, Sonia Maricela
Publicado em: (1981)
Máscaras de polvo /
Por: Peyrou, Oscar
Publicado em: (1992)
Por: Peyrou, Oscar
Publicado em: (1992)
Polvo que une /
Por: Ruschi Crespo, María Julia de, 1952-
Publicado em: (1975)
Por: Ruschi Crespo, María Julia de, 1952-
Publicado em: (1975)
Viajera del polvo
Por: Hernández Caamaño, Ida
Publicado em: (1993)
Por: Hernández Caamaño, Ida
Publicado em: (1993)
Sustitutos de la prisión: penas sin libertad y penas en libertad /
Por: Kent, Jorge
Publicado em: (1987)
Por: Kent, Jorge
Publicado em: (1987)
Sustitutos y retenedores en el ordenamiento tributario español /
Por: Alonso González, Luis Manuel
Publicado em: (1992)
Por: Alonso González, Luis Manuel
Publicado em: (1992)
Plan de marketing para el relanzamiento del jugo de naranja surf en el municipio de Soyappango, distribuido y comercializado por la industria envasadora de refrescos de El Salvador /
Por: Avalos Fuentes,, Jorge Melvin
Publicado em: (2007)
Por: Avalos Fuentes,, Jorge Melvin
Publicado em: (2007)
Plan de marketing para el relanzamiento del jugo de naranja surf en el municipio de Soyapango, distribuido y comercializado por la Industria envasadora de refrescos de El Salvador.
Por: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de bacterias coliformes en muestras de hielo recolectadas en lugares de ventas populares de minutas y refrescos /
Por: Méndez Guidos, Reina Margarita
Publicado em: (1995)
Por: Méndez Guidos, Reina Margarita
Publicado em: (1995)
Determinación de bacterias coliformes en muestras de hielo recolectadas en lugares de ventas populares de minutas y refrescos /
Por: Menéndez Guidos, Reina Margarita
Publicado em: (1995)
Por: Menéndez Guidos, Reina Margarita
Publicado em: (1995)
Determinación de bacterias coliformes en muestras de hielo recolectados en lugares de ventas populares de minutas y refrescos
Por: Méndez Guidos, Reina Margarita
Publicado em: (1995)
Por: Méndez Guidos, Reina Margarita
Publicado em: (1995)
Determinación del contenido de hierro en el pan francés comercializado en El Salvador
Por: Monzón Strosky, Frida Yolanda
Publicado em: (1998)
Por: Monzón Strosky, Frida Yolanda
Publicado em: (1998)
Registos relacionados
-
Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1997) -
"Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador" /
Por: Orellana Hernández, Josefina de Las Mercedes
Publicado em: (1996) -
Determinación de Sustitutos de Azucar en Refrescos en Polvo y Líquidos registrados y comercializados en El Salvador./ Josefína de las Mercedes Orellana Hernández y Zulma Berenice Rodríguez Martínez. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Orellana Hernández, Josefína de las Mercedes -
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
Por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado em: (2023)