Análisis de gases del campo fumarólico de Ahuachapán - Monterrosa Magaña, Stella (Universidad de El Salvador, 1959)
Definicion de formulas y su origen. --Historia del aprovechamiento de la energia geotermica. --Importancia del analisis de gases para tal aprovechamiento. --Generalidades acerca del analisis de gases. --Metodos empleados en el presente estudio. --Resultado de los analisis verificados en otras regiones del mundo. --Resultado de los analisis verificados en El Salvador. --