Buscando un pensamiento colectivo social en Latinoamérica - Zabala Cubillos, Manuel Tiberio (Colección ciencias sociales)
Euroamérica -- En lo organizativo -- Amerindia -- Mecanismo de expropiación ritual -- Latinoamérica -- Barrio de invación -- Afroamérica -- Aproximación a la estructura social -- Población -- Relaciones familiares.