Microeconomía intermedia - Katz, Michael L. (McGraw-Hill, 2007)
Presenta una cobertura detallada de la teoría microeconómica, explicando cómo podemos servirnos de ella para analizar y valorar los sistemas de mercado contemporáneos. Esta edición ha sido adaptada a partir de la edición estadounidense ya consolidada con el objetivo de ofrecer un enfoque europeo de la materia. El libro toma ejemplos del mundo real para poner de relieve cómo la teoría puede ayudar a resolver o comprender los diversos problemas y constituye la base central para poder razonar como un economista.