Eficacia de la protección de los recursos hídricos, como un mecanismo para garantizar el derecho humano al agua, en el Departamento de San Salvador - Torres Ibarra, Lesly Tatiana (Universidad de El Salvador, 2009)
Evolución histórica del problema de la disposición final de las aguas residuales-- Perspectiva internacional del recurso hídrico (agua) como un derecho humano-- Marco jurídico institucional relativo a la disposición final de las aguas residuales en el municipio de San Salvador, y a la protección de las aguas superficiales-- Problemática salvadoreña de los recursos hídricos.