Factores limitantes al desarrollo del cooperativismo de ahorro y crédito en El Salvador.Caso FEDECACES, período 2001 2007 - Villacorta Ramírez, Mirian Patricia (Universidad de El Salvador, 2009)
Origen y evolución del sistema cooperativo financiero-- Generalidades sobre las asociaciones cooperativas de ahorro y crédito en El Salvador-- Factores limitantes al desarrollo del cooperativismo de ahorro y crédito en El Salvador. Caso FEDECACES. Período 2001-2007.