Palabras y frases del inglés
Para quienes se inician en el estudio del inglés y requieren aprender fácilmente el vocabulario basico. Para los estudiantes de nivel intermedio que necesitan enriquecer rápidamente sus conocimiento en inglés. Los 64 temas están divididos en subtemas, por ejemplo: El paisaje. Las plantas. Los animales. Los reptiles. Los insectos, etc. Palabras y frases del inglés es la guía ideal para los estudiantes porque permite apoyar la preparación de sus exámenes.