Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
Na minha lista:
Autor principal: | Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa (autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Madrid:
AMV Ediciones;
2003
|
Edição: | Primera edicion |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Diagnóstico tecnológico del sector alimentos y bebidas de El Salvador
Por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1997)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1997)
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
Por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado em: (1994)
Por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado em: (1994)
Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas /
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (1975)
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (1975)
Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas
Por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado em: (2024)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
Por: Coles, Richard
Publicado em: (2004)
Por: Coles, Richard
Publicado em: (2004)
Análisis de tendencia del sector empresarial, perfil de expectivas 1989: Area de costo-inversión sector industrial alimentos, bebidas y tabaco
Por: Majano Salmerón, Raúl
Publicado em: (1990)
Por: Majano Salmerón, Raúl
Publicado em: (1990)
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (2024)
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (2024)
Planeación y Ejecución de Capacitaciones para el área de Calidad de las empresas del sector Alimentos y Bebidas de El Salvador. Estudio de Caso de COEXPORT.
Por: Ventura Carpio, Willian Jefferson
Publicado em: (2025)
Por: Ventura Carpio, Willian Jefferson
Publicado em: (2025)
Propuesta de preformulación de una bebida a base de lactosuero y frutas naturales (fresa y maracuyá)
Por: Coto López, Wendy Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Coto López, Wendy Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño de un sistema de gestión que facilite a las PYMES del subsector manufacturero elaboración de alimentos y bebidas, ejercer la responsabilidad social empresarial
Por: López Arias, Gonzalo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Arias, Gonzalo, et al.
Publicado em: (2024)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1994)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1994)
La Pequeña empresa industrial salvadoreña en la rama de las bebidas /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
Análisis factorial de la rama industrial, bebidas en El Salvador período 1950-1980 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
Por: Charley, Helen
Publicado em: (2004)
Por: Charley, Helen
Publicado em: (2004)
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
Por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad de las bebidas carbonatadas en El Salvador
Por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado em: (1977)
Por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado em: (1977)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de bebida energética a base de leche y yerba mate
Por: Jaime Alberto Vásquez Luna, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Jaime Alberto Vásquez Luna, et al.
Publicado em: (2025)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985 para la mediana y grande empresa de la rama industrial bebidas /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007)
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador /
Por: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publicado em: (2012)
Por: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publicado em: (2012)
Determinación de Metanol en bebidas alcohólicas por Cromatografía de gases /
Por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado em: (2008)
Por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado em: (2008)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
Por: Adrian, Jean
Publicado em: (1990)
Por: Adrian, Jean
Publicado em: (1990)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Análisis coyuntural para el período: 1980-1986 del sub-sector comercio al por menor de alimentos y bebidas /
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
Por: Earle, R.L
Publicado em: (1998)
Por: Earle, R.L
Publicado em: (1998)
Modernización Administrativa de la Industria manufacturera de El Salvador rama bebidas
Por: González Flores, Maybelle
Publicado em: (1994)
Por: González Flores, Maybelle
Publicado em: (1994)
Introducción a la tecnología de alimentos/
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Elaboración de frutas y hortalizas /
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Implicaciones aduaneras, tributarias y contables de las operaciones de comercio exterior asociadas al alcohol, bebidas gaseosas y alcohólicas, para empresas ubicadas en el departamento de San Salvador. /
Por: López Pérez, Oscar Andrés
Por: López Pérez, Oscar Andrés
Estudio de los activos de marca en los consumidores en los sectores de: jugos enlatados, bebidas carbonatadas y agua envasada
Por: Betancourt Córdova, Sidia Lisset
Publicado em: (2002)
Por: Betancourt Córdova, Sidia Lisset
Publicado em: (2002)
Preparación de Alimentos. /
Por: Chaley, Helen
Publicado em: (1988)
Por: Chaley, Helen
Publicado em: (1988)
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /
Por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado em: (2000)
Por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado em: (2000)
Zumos y batidos : para estar jóven /
Por: Sanjuán, Gloria
Publicado em: (2003)
Por: Sanjuán, Gloria
Publicado em: (2003)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
Desarrollo e implementación de un método analítico para la cuantificación de colorantes artificiales en bebidas no alcohólicas por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
Por: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publicado em: (2023)
Por: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado em: (2001) -
Diagnóstico tecnológico del sector alimentos y bebidas de El Salvador
Por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024) -
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1997) -
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
Por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado em: (1994) - Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas /