Flores Rámirez, F. A., Lazo Montalvo, A. L., & Velásquez, C. R. (1996). Evaluación nutricional de la harina de ajonjolí en sustitución total o parcial de la harina de soya en raciones para pollos de engorde. Universidad Nueva San Salvador.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Flores Rámirez, Flor Arely, Alma Lorena Lazo Montalvo, y Carlos Rolando Velásquez. Evaluación Nutricional De La Harina De Ajonjolí En Sustitución Total O Parcial De La Harina De Soya En Raciones Para Pollos De Engorde. San Salvador: Universidad Nueva San Salvador, 1996.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Flores Rámirez, Flor Arely, et al. Evaluación Nutricional De La Harina De Ajonjolí En Sustitución Total O Parcial De La Harina De Soya En Raciones Para Pollos De Engorde. Universidad Nueva San Salvador, 1996.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.