Cita APA (7a ed.)
Flores Rámirez, F. A., Lazo Montalvo, A. L., & Velásquez, C. R. (1996). Evaluación nutricional de la harina de ajonjolí en sustitución total o parcial de la harina de soya en raciones para pollos de engorde. Universidad Nueva San Salvador.
Cita Chicago Style (17a ed.)
Flores Rámirez, Flor Arely, Alma Lorena Lazo Montalvo, y Carlos Rolando Velásquez. Evaluación Nutricional De La Harina De Ajonjolí En Sustitución Total O Parcial De La Harina De Soya En Raciones Para Pollos De Engorde. San Salvador: Universidad Nueva San Salvador, 1996.
Cita MLA (9a ed.)
Flores Rámirez, Flor Arely, et al. Evaluación Nutricional De La Harina De Ajonjolí En Sustitución Total O Parcial De La Harina De Soya En Raciones Para Pollos De Engorde. Universidad Nueva San Salvador, 1996.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.