Franchising y Parternariado - Kanh,Michel (astrea, 1998)
Caractéristicas de la franquisia.Como lanzar una cadena de franchising (ser franquisiante ).Integrar una red. Evolución del franchising hacia el parternariado.La expotación de las redes.