El Salvador : una auténtica guerra civil - Menéndez Rodríguez, Mario (Colección debate)
Este conjunto de reportajes constituye la visión más completa que hasta ahora se haya escrito del proceso revolucionario salvadoreño. Un brillante dominio del oficio periodístico, una sólida formación teórica y una actitud de claro compromiso con las luchas de nuestros pueblos, todo ello reunido en el periodista mexicano Mario Menéndez Rodríguez, han producido esta valiosa obra, verdadero clásico latinoamericano de un difícil y poco cultivado género: la crónica de guerra. Para EDUCA constituye un a satisfacción publicitaria.