Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador - Rivas Rivas, Tomás Litzardo (Unniversidad de El Salvador, 2010)
Los productos cárnicos -- Conservación de las carnes y aditivos alimentarios -- Inocuidad de los productos cárnicos -- La administración pública -- Legislación nacional e internacional de la inocuidad de productos cárnicos.