Anteproyecto arquitectónico para la ampliación y remodelación de las Instalaciones del Consejo Nacional de la Judicatura - Henríquez alvarez, Zamanta Elizabeth (Universidad de el Salvador, 2012)
Marco teórico -- Marco legal -- Diagnóstico -- Situación actual arquitectónica de las instalaciones del Consejo Nacional de la Judicatura -- Propuesta de diseño -- Anteproyecto arquitectónico -- Etapa técnica