Aplicabilidad de los instrumentos jurídicos de protección de los derechos humanos de las personas con VIH y su incidencia en la autoridad parental - Pérez, Crissia Esmeralda (Universidad de El Salvador, 2010)
Los derechos humanos y su vinculación al virus de inmunodeficiencia humana -- la autoridad parental en relación a las personas con VIH -- Instrumentos jurídicos de protección de los derechos humanos de las personas con VIH.