Bien jurídico y estado social y democrático (el objeto protejido por la norma penal) - Hormazábal Malarée, Hernán (Derecho y estado, 1991)
Bien jurídico y estado -- Una teoría material del bien jurídico -- Hacia la construcción de un sistema teológico de delito.