Consideraciones sobre la factibilidad técnico económica de la fabricación de Nylon en El Salvador - Huguet, Federico Miguel
-- Aspectos generales de mercado. Consideraciones previas. Usos, demanda actual y proyectada, precios de Nylon 6 en Centro Amérca. Tarifas arancelarias vigentes. Exenciones Tributarias. Distribución del producto. -- Capacidad de producción prevista para la planta. -- Posible localización de la planta. -- Aspectos tecnológicos. Características y propiedades Generales del Nylon 6. Proceso de producción. Síntesis de la E-caprolactma. Proceso de Polimerización. Hilatura y estirado. -- Inversiones totales, costos de producción y utilidades. Inversiones fijas. Costos de producción. Resumen de Costos totales de fabricación. Programa de ventas. Utilidades brutas. -- Conclusiones.