Derivados líquidos de lanolina y sus aplicaciones a la industria de cosméticos - Laínez Rivas, María Elena
-- Estudio químico de los distintos tipos de lanolina líquida. Propiedades físicas, químicas; solubilidad, análisis y características métodos de determinación. Uso de los alcoholes de lanolina. -- Estudio de formlación de cosméticos, cremas, lacas, lociones, sombra de ojos, gel, brillantinas, cosméticos para niños, aerosoles. Toxicología.