Confesiones de un manager que se forjó a sí mismo - Mahoney, David (Colección La sociedad económica, 1989)
El primer ejecutivo que logró en los Estados Unidos un sueldo anual de un millón de dólares.El valor de este libro radica en la forma en que David Mahoney ha interpretado sus experencias-éxitos, fracasos, triunfos y contratiempos-a través del prisma de un manager que posee un estilo especial. Las lecciones que se imparten en este libro pueden ser extraidas de una vida transcurrida en el mundo de los negocios, aunque su aplicación no se limita al ámbito empresarial.