Propuesta de diseño del drenaje pluvial, alcantarillado sanitario y planta de tratamiento para las aguas residuales del casco urbano y Colonia La Entrevista del Municipio San Cayetano Istepeque, Departamento de San Vicente - Carpio, Henry Antonio (Universidad de El Salvador, 2011)
Alcantarillado -- aguas residuales -- caractrísticas de las aguas residuales domésticas -- caracterización y componentes típicos de las aguas residuales domésticas -- normas nacionales e internacionales que rigen el diseño de alcantarillado pluvial, sanitario y plantas de tratamiento -- características del municipio -- ubicación geográfica del municipio -- población y proyecciones de crecimiento -- propuesta de diseño de alcantarillado pluvial -- propuesta de diseño alcantarillado sanitario -- propuesta de diseño de planta de tratamiento