El sabor, color y olor en las especialidades farmaceúticas - Barrachina Charlaix, Jaime
Sabor y sensaciones complementarias.-- Estructura química de los agentes del sabor.-- Conservación del dabor.--Clasificación de sabores.-- Circunstancias que deben tenerse en cuenta al clasificarse un sabor.-- Enmascaramiento de sabores.--Correctivos del sabor.-- Clasificacion y enumeración de los principales correctivos del sabor.-- Edulcorantes sin calorias.