Bioestadistica - Lewis, Alvin E.
Relación entre probabilidad y azar -- Muestreo al azar y descripción de los datos -- La curva de distribución normal -- Muestras y el universo de discurso -- Hipótesis de nulidad y comparación de medias.--Gráficas y ecuaciones (Regresión) -- Correlación -- Estadísticas de enumeración -- La distribución de x2 -- La prueba F y el análisis de variancia -- Límites de tolerancia e índice de discriminación -- Control de calidad -- Pruebas de alternativas a la hipótesis de nulidad -- Elementos de análisis secuencial -- Métodos de distribución libre (estadísticas no paramétricas).