La eficacia de los medios de extinción de las obligaciones tributarias en los impuestos internos - Girón Mancía, Ana Delmy (Universidad de El Salvador, 2009)
Evolución histórica de las leyes tributarias en el salvador -- La obligación tributaria -- hecho imponible o hecho generador -- Extinción de las obligaciones tributarias -- La extinción de las obligaciones tributarias en nuestro ordenamiento jurídico.